Buffet Mediterran
Buffet Mediterran
Suppe
Apfel-Currysüppchen mit gerösteten Sesamkörnern
Kalte Spezialitäten
Antipasti „classico“
Gegrillte Gemüse mit feinem Olivenöl mariniert
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
Melonenkrönchen mit gefüllten Oliven
Serranoschinken mit Melonenschiffchen
Casero mit Physalis – Melonenkrönchen
Strauchtomaten mit Mozzarella „Caprese“
Käsespezialitäten, mit Schnittkäse, Brie, Camenbert, Frischkäse
Shrimps-Lachsterinchen
Salate
Griechischer Salat mit versch. frischen Salaten,Paprika, Tomate
Lauch, Oliven und Fetakäse
Kartoffelsalat mit sauren Gurken und Strauchtomaten
Warme Speisen
Filet vom Schweinelendchen im Mangold-Spinatmantel
umhüllt von italienischem Landschinken
Sauce Café de Paris – Gnocchi
Roulade von der Poulardenbrust
Mascarpone-Gorgonzolasauce
Gratinierte Kartoffeln überbacken mit Pecorino
Mediterrane Gemüse
Pochierter Wildlachs mit mediterranen Kräutern
Zitronengras-Limettensauce
Fettuccine verde
Desserts
Tiramisu
Waldbeerengrütze auf Vanilieschaum