Komplettübersicht
Komplettübersicht
Suppen
- Soljanka
- Käsesuppe mit Hackfleisch
- Gemüsetopf mit grünen Bohnen
- Kesselgulasch
- Spargelcremesuppe
- Tomatensuppe mit Basilikum
Bratenangebote
- Spanferkel (auch ausgelöst und gewickelt)
- Spanferkel im Ganzen (ausgelöst mit Kopf) Spezialität
- geschmorte Mini-Grillhaxe (auch ausgelöst)
- Schweinekeule (gebacken mit oder ohne Knochen)
- Zwiebelbraten
- gewickelter Spießbraten (Schweinekamm gefüllt mit Mett, Paprika, Porree)
- Feuerfleisch (mageres Schweinefleisch mit Paprika und würziger Soße)
- Sächsischer Krautgulasch (Kassler, Schweinefleisch, Sauerkraut)
- Zunge vom Schwein oder Rind (warme Zunge in Scheiben mit Buttersoße angerichtet
- Schweinelende im Wirsingmantel (Schweinefilet gefüllt mit Hackmett und Wirsingblätter umwickelt)
- Kassler im Brotteig oder Blätterteig gebacken (feiner Kasslerrücken o. Kamm im Brot gebacken)
- Kassler im Senf o. Honigsoße
- Kasslerpfanne mit Blumenkohl
- Schinkenschwein auf Sauerkrautbett
- Lammfilet mit Speckbohnen
- Wildbraten (gespickt in Rotweinsoße)
- Rinderfilet
- Römerkotelett (gefüllt mit Fetakäse und Tomate)
Pfannenfertige Gerichte
- Hackfleischtopf (Partyfrikadellen mit Brokkoli, Sahne und Camembert gebacken)
- Hackfleischbällchen mit Parmaschinken und Zigeunersoße
- Zigeunerpfanne (Schweinefleisch oder Kassler, Schinkenspeck, Zwiebeln, Zigeunersoße
und saure Sahne) - Hähnchenbrust gebacken (mit Curry, Zwiebeln oder Gemüse in Cremesauce angerichtet)
- Hähnchenbrust überbacken mit Parmesankäse
- Hähnchenbrust oder Rotbarschfilet im Bierteig gebacken (wird frisch vor Ort nach Absprache gebacken)
- Hähnchenpfanne mit Mandeln (Hähnchenfilet, Zucchini , Möhren, Schmelzkäse, Frischkäse und Zimt)
- Putenrahmgeschnetzeltes (Putenfleisch in Streifen mit Rahm angerichtet
- Gebackene Pute (im ganzen gegrillt)
- Geflügelpfanne mit Reis
- Sahnesteakpfanne (zartes Schweinefleisch, Zwiebelwürzung, Pfannengemüse, Champis und Sahne)
- Sächsische Senfsteakpfanne (Schweinesteak mit Champis, Zwiebeln und Senfsoße)
- Schweinesteak au four (zartes Schweinefleisch mit Ragout Fine und Käse überbacken)
- Schweineröllchen mit pikanter Füllung (Schweinefleisch mit Mozzarella, rohem Schinken, Frischkäse und Tomaten gefüllt)
- Waldpilzpfanne (Schweinefleisch, geschnetzelt mit Zwiebel und griechischen Gewürzen)
- Hackepeterbrötchen mit Käse überbacken (Füllung: Hackepeter, Tomaten und Champis)
- Reispfanne mit Meeresfrüchten
- Mexikopfanne mit roten Bohnen
- Grillplatte (feines vom Grill, Schinkenröllchen, Steaks, Schnitzel, Hackfleischbällchen, Wiener und Hähnchenschenkel)
- Blumenkohl mit Käse knusprig überbacken
- gebackene Champignons (Champis gefüllt mit Pilz/Frischkäsefare)
- Hüttenpfanne (Hackfleisch, kleine Kartoffelklöße, Porree)
Fischgerichte
- Fischpfanne Art des Hauses (Rotbarschfilet gegrillt mit Zwiebel, Champis, Bauchspeck)
- Goldbarschfilet in Orangenpfeffer (mit frischem Gemüse)
- Fischröllchen gefüllt mit Lauch und Möhrchen
- Butterfisch gegrillt, auf Bananenblatt angerichtet
- gebackener Zander im Kartoffelmantel
- Scholle mit Schinken und Emmentaler gefüllt
Verschiedene Aufläufe
- Lachsauflauf (mit Spinat und Gorgonzola)
- Nudelauflauf (Nudel, Brokkoli, Schinken und Käse-Sahnesauce)
- Tagliatelle mit Lachs (grüne Bandnudeln, Lachsstücke und feiner Creme fraiche Sauce)
Beilagen
- gefüllte Tomaten (warm, Reisfüllung)
- Deftiges Hausmacher Sauerkraut
- Speckbohnen
- Rotkohl/Spargel/Schwarzwurzeln
- Kaisergemüse
- Kartoffeln/Kartoffelspalten
- Speckkartoffeln
- Letschokartoffeln
- Gefüllte Ofenkartoffeln (halbierte Kartoffeln, gefüllt mit Schinkenspeck und Käse überbacken)
- gebackene Käsenudeln
- Klöße/Reis/Knödel/Butterspätzle
- gemischter Brotkorb (Weißbrot, Kürbisbrot, Schwarzbrot, Zwiebelbrot, Mischbrot, Partybrötchen)
- Knoblauchbrot
- Norwegisches Fladenbrot
- Tsatsiki (Knoblauchsoße mit Gurken und Zwiebeln)
- verschiedene Dressingsoßen
Salate
- Kartoffelsalat Hausfrauenart
- Italienischer Nudelsalat (mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
- Nudelsalat
- Griechischer Salat mit Schafskäse
- Bohnen-Gurkensalat
- Tomate mit Mozzarella
- Paprikasalat mit Fetakäse
- Eisbergsalat mit Thunfisch
- Weißkrautsalat
- Möhrenrohkostsalat
- Rotkrautsalat
- Gemüseteller mit sauren Beilagen
- frischer knackiger Salat mit gebacken Hähnchenbruststreifen
- Käsesalat pikant
- Wurstsalat
- Schinken-Porreesalat
- Eiersalat
- Schichtsalat
- Geflügelsalat
Kalte Platten
- Braten und Schinkenplatte
- Parmaschinken auf Honigmelone
- versch. Schaubraten (Bratenfleisch aufgeschichtet und fein ausdekoriert)
- Käseplatte gemischt
- Käsehäppchen
- Fischplatte geräuchert
- Platte mit gekochten Schinken (gefüllt mit Remoulade u. Spargel)
- Hackepeter-Igel
- Hackepeter-Schwein
- Hackepetertorte (Semmelteigboden gefüllt mit Hackepeter fein ausdekoriert)
- Hausmacherplatte mit Partyknackern (mit frischer hausschlachtener Wurst, Schinken und Sülze)
- Knackerspieße mit Käse
- Buttertraube oder Maiskölbchen und Rosen
- Gefüllte Tomaten (mit Feta oder Mozzarella)
- Obstkorb (Etagere/Teller)
Für unsere Kleinen
- Spaghettipfanne (kleine Grillpfanne)
- Mickey Mouse (Häppchen)
- Lustige Kinderburger
Canape
- Lachsschinken, gegartes Fleisch, Kassler, Salami, Käse, Salat
- geräucherter Fisch, Kaviar, Lachs, Schrimps, Rollmops
- Hackepeter, kleine Schnitzel, Steaks
Cocktails
- Geflügel-Kraut-Cocktail im Glas
- Schinken-Salat-Cocktail im Glas
- Kraut-Schrimps-Cocktail im Glas
- Obstcocktail im Glas
Desserts
- Schokomousse auf Banane mit Eierlikör
- Quark–Apfel-Mandeldessert
- Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
- Tiramisu
- Rotweincreme auf Erdbeerchutney