Italienisches Buffet
Menu „Toskana“
Suppe
Tomatenrahmsuppe mit frischem Basilikum
Kalte Spezialitäten
Antipasti „classico“
Gegrillte Gemüse mit feinem Olivenöl mariniert
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
Melonenkrönchen mit gefüllten Oliven
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Italienische Salami mit Physalis – Melonenkrönchen
Strauchtomaten mit Mozzarella „Caprese“
Aceto Balsamico di Modena
Salate
Nudelsalat mit bunten Nudeln, Mozzarella, Partytomaten, Basilikum und Olivenöl
Bärlauch-Kartoffelsalat
Gefüllte Partytomaten mit Fetasalat und Knoblauch
Brotkorb gemischt, Butterblumen
Warme Speisen
Filet-Medaillons „Toskana“
mit italienischem Landschinken, Tomate,
Mozzarella und Basilikum überbacken
Gorgonzolasauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom Parmaschinken
Hähnchenbrustfilet „Florenz“
Fettuccine verde
Mediterranes Gemüse
Zucchinirolle Veg. mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella gefüllt
Dessert
Schokkomoussee auf Löffelbisquite und Schlagschaum
Zabaione mit Mangospiegel
Cappuccino-Mousse auf Baumkuchenteig