Bratenangebote
Bratenangebote
- Spanferkel (auch ausgelöst und gewickelt)
- Spanferkel im Ganzen (ausgelöst mit Kopf) Spezialität
- geschmorte Mini-Grillhaxe (auch ausgelöst)
- Schweinekeule (gebacken mit oder ohne Knochen )
- Zwiebelbraten
- gewickelter Spießbraten (Schweinekamm gefüllt mit Mett, Paprika, Porree)
- Feuerfleisch (mageres Schweinefleisch mit Paprika und würziger Soße)
- Sächsischer Krautgulasch (Kassler, Schweinefleisch, Sauerkraut)
- Zunge vom Schwein oder Rind (warme Zunge in Scheiben mit Buttersoße angerichtet
- Schweinelende im Wirsingmantel (Schweinefilet gefüllt mit Hackmett und Wirsingblätter umwickelt)
- Kassler im Brotteig oder Blätterteig gebacken (feiner Kasslerrücken o. Kamm im Brot gebacken)
- Kassler im Senf o. Honigsoße
- Kasslerpfanne mit Blumenkohl
- Schinkenschwein auf Sauerkrautbett
- Lammfilet mit Speckbohnen
- Wildbraten (gespickt in Rotweinsoße)
- Rinderfilet
- Römerkotelett (gefüllt mit Fetakäse und Tomate)