Buffet Fingerfood
Fingerfood Menu
Weißbrothäppchen
versch. Cannapee, kleine Häppchen belegt mit:
- Roher Schinken mit Peperoni
- Salami mit gek. Ei
- Käse mit Kiwi versch.
- Bratenfleisch mit Meerrettig
- Lachsfisch mit Caviar
- Gek. Schinken mit Remolade
Warme Häppchen, Grillplatte
- Hähnchennuggets
- kleine Hackbällchenspieße mit Partytomaten
- Hühnchenrolle gefüllt mit Paprika
- Kartoffelschiffchen mit Lachstatar und eine Meerretttigcreme
- Mini-Lauchqiche
- gefüllte Eier mit Eiefarc und Salami
- gefüllte Partytomaten mit Fetasalat
- kleine Gläschen gefüllt mit Quarkdip und frischen Gemüse
- grüne Gurke gefüllt mit Frischkäse
- Gläser gefüllt mit Geflügelsalat und Weißkraut
- Zitronen gefüllt mit Thunfischsalat
- Tomate.-Mozzarellaspieße
Mediterrane Häppchen
- Parmerschinken auf Honigmelone
- Fetekäseröllchen mit Schinken
- Auberginien gefüllt mit Wallnuß-Knoblauch crem
- gefüllte Pepperoni ,Partytomaten,Oliven
- eingelegte Champignon, Oliven, gegrillter Paprika
- kleine Parmesankörbchen gefüllt mit Antipasti
Nachspeise
- Obst
- Mangomoussee auf Fruchtspiegel
- Schokomoussee auf Banane und Schlagschaum
- kleine Küchlein versch. oder Törtchen
Für Kinder
- Kinderbürger (kleine Sesambrötchen mit Salami und Käse als Tiere dekoriert)
- Micky maushäppchen (Weißbrot-Lioner und Salmi)
- Wiener blümchen
- Wackelpuddig mit Vaniliesoße