Pfannenfertige Gerichte
- Hackfleischtopf (Partyfrikadellen mit Brokkoli, Sahne und Camembert gebacken)
- Hackfleischbällchen mit Parmaschinken und Zigeunersoße
- Zigeunerpfanne (Schweinefleisch oder Kassler, Schinkenspeck, Zwiebeln, Zigeunersoße und saure Sahne)
- Hähnchenbrust gebacken (mit Curry, Zwiebeln oder Gemüse in Cremesauce angerichtet)
- Hähnchenbrust überbacken mit Parmesankäse
- Hähnchenbrust oder Rotbarschfilet im Bierteig gebacken (wird frisch vor Ort nach Absprache gebacken)
- Hähnchenpfanne mit Mandeln (Hähnchenfilet, Zucchini , Möhren, Schmelzkäse, Frischkäse und Zimt)
- Putenrahmgeschnetzeltes (Putenfleisch in Streifen mit Rahm angerichtet
- Gebackene Pute (im ganzen gegrillt)
- Geflügelpfanne mit Reis
- Sahnesteakpfanne (zartes Schweinefleisch, Zwiebelwürzung, Pfannengemüse, Champis und Sahne)
- Sächsische Senfsteakpfanne (Schweinesteak mit Champis, Zwiebeln und Senfsoße)
- Schweinesteak au four (zartes Schweinefleisch mit Ragout Fine und Käse überbacken)
- Schweineröllchen mit pikanter Füllung (Schweinefleisch mit Mozzarella, rohem Schinken, Frischkäse und Tomaten gefüllt)
- Waldpilzpfanne (Schweinefleisch, geschnetzelt mit Zwiebel und griechischen Gewürzen)
- Hackepeterbrötchen mit Käse überbacken (Füllung: Hackepeter, Tomaten und Champis)
- Reispfanne mit Meeresfrüchten
- Mexikopfanne mit roten Bohnen
- Grillplatte (feines vom Grill, Schinkenröllchen, Steaks, Schnitzel, Hackfleischbällchen, Wiener und Hähnchenschenkel)
- Blumenkohl mit Käse knusprig überbacken
- gebackene Champignons (Champis gefüllt mit Pilz/Frischkäsefare)
- Hüttenpfanne (Hackfleisch, kleine Kartoffelklöße, Porree)
- Fischpfanne Art des Hauses (Rotbarschfilet gegrillt mit Zwiebeln, Champis, Bauchspeck
- Goldbarschfilet in Orangenpfeffer (mit frischen Gemüse)