Hochzeitsmenu
Hochzeitsmenu
Vorspeise
Hochzeitssuppe(klare Brühe mit Gemüsestreifen Rindfleisch und Herznudeln)
Warme Speisen
Rinderfilet mit Apfelrotkohl
Gegrillter Butterfisch garniert mit kaltgeräuchertem Lachs auf Bananenblatt
Hähnchenbrust mit Mango und Parmesan gegrillt
Beilagen
Kartoffelklöße,Semmelknödel, Basmatireis,Honigmöhrchen
Kartoffelsalat sächs. Art
Brotkorb gemischt(Bauernbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot, Partybrötchen, Käsebebäck
Kalte Speisen
Zarter gekochter Schinken gefüllt mit Spargel und Remolade
Meertttigcrem mit Lauchzwiebel umhüllt von einem feinen Schweinebraten
Käseplatte mit Käseröllchen und versch. Käsespezialitäten
Eier mit würziger Eierfarccremfüllung und Caviar
Hackepeterherz mit Roter Zwiebelrand
Windbeutelschwäne mit Lebercrem und Frischkäsecremfüllung
Fischplatte geräuchert mit Fischspezialitäten aus unserer Region
Geflügel.-Krautcocktail
Shrimpscocktail
Butterrosen
Nachspeise
Blattsalate der Saison mit Croutons und versch. Cocktailsoßen
Tomate .-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
Obstetagere mit geschnitzter Melone und Täubchen
Mousse au Chocolat
Erdbeerenmousse auf Fruchtspiegel