Komplettübersicht
Komplettübersicht
Suppen
- Soljanka
 - Käsesuppe mit Hackfleisch
 - Gemüsetopf mit grünen Bohnen
 - Kesselgulasch
 - Spargelcremesuppe
 - Tomatensuppe mit Basilikum
 
Bratenangebote
- Spanferkel (auch ausgelöst und gewickelt)
 - Spanferkel im Ganzen (ausgelöst mit Kopf) Spezialität
 - geschmorte Mini-Grillhaxe (auch ausgelöst)
 - Schweinekeule (gebacken mit oder ohne Knochen)
 - Zwiebelbraten
 - gewickelter Spießbraten (Schweinekamm gefüllt mit Mett, Paprika, Porree)
 - Feuerfleisch (mageres Schweinefleisch mit Paprika und würziger Soße)
 - Sächsischer Krautgulasch (Kassler, Schweinefleisch, Sauerkraut)
 - Zunge vom Schwein oder Rind (warme Zunge in Scheiben mit Buttersoße angerichtet
 - Schweinelende im Wirsingmantel (Schweinefilet gefüllt mit Hackmett und Wirsingblätter umwickelt)
 - Kassler im Brotteig oder Blätterteig gebacken (feiner Kasslerrücken o. Kamm im Brot gebacken)
 - Kassler im Senf o. Honigsoße
 - Kasslerpfanne mit Blumenkohl
 - Schinkenschwein auf Sauerkrautbett
 - Lammfilet mit Speckbohnen
 - Wildbraten (gespickt in Rotweinsoße)
 - Rinderfilet
 - Römerkotelett (gefüllt mit Fetakäse und Tomate)
 
Pfannenfertige Gerichte
- Hackfleischtopf (Partyfrikadellen mit Brokkoli, Sahne und Camembert gebacken)
 - Hackfleischbällchen mit Parmaschinken und Zigeunersoße
 - Zigeunerpfanne (Schweinefleisch oder Kassler, Schinkenspeck, Zwiebeln, Zigeunersoße
und saure Sahne) - Hähnchenbrust gebacken (mit Curry, Zwiebeln oder Gemüse in Cremesauce angerichtet)
 - Hähnchenbrust überbacken mit Parmesankäse
 - Hähnchenbrust oder Rotbarschfilet im Bierteig gebacken (wird frisch vor Ort nach Absprache gebacken)
 - Hähnchenpfanne mit Mandeln (Hähnchenfilet, Zucchini , Möhren, Schmelzkäse, Frischkäse und Zimt)
 - Putenrahmgeschnetzeltes (Putenfleisch in Streifen mit Rahm angerichtet
 - Gebackene Pute (im ganzen gegrillt)
 - Geflügelpfanne mit Reis
 - Sahnesteakpfanne (zartes Schweinefleisch, Zwiebelwürzung, Pfannengemüse, Champis und Sahne)
 - Sächsische Senfsteakpfanne (Schweinesteak mit Champis, Zwiebeln und Senfsoße)
 - Schweinesteak au four (zartes Schweinefleisch mit Ragout Fine und Käse überbacken)
 - Schweineröllchen mit pikanter Füllung (Schweinefleisch mit Mozzarella, rohem Schinken, Frischkäse und Tomaten gefüllt)
 - Waldpilzpfanne (Schweinefleisch, geschnetzelt mit Zwiebel und griechischen Gewürzen)
 - Hackepeterbrötchen mit Käse überbacken (Füllung: Hackepeter, Tomaten und Champis)
 - Reispfanne mit Meeresfrüchten
 - Mexikopfanne mit roten Bohnen
 - Grillplatte (feines vom Grill, Schinkenröllchen, Steaks, Schnitzel, Hackfleischbällchen, Wiener und Hähnchenschenkel)
 - Blumenkohl mit Käse knusprig überbacken
 - gebackene Champignons (Champis gefüllt mit Pilz/Frischkäsefare)
 - Hüttenpfanne (Hackfleisch, kleine Kartoffelklöße, Porree)
 
Fischgerichte
- Fischpfanne Art des Hauses (Rotbarschfilet gegrillt mit Zwiebel, Champis, Bauchspeck)
 - Goldbarschfilet in Orangenpfeffer (mit frischem Gemüse)
 - Fischröllchen gefüllt mit Lauch und Möhrchen
 - Butterfisch gegrillt, auf Bananenblatt angerichtet
 - gebackener Zander im Kartoffelmantel
 - Scholle mit Schinken und Emmentaler gefüllt
 
Verschiedene Aufläufe
- Lachsauflauf (mit Spinat und Gorgonzola)
 - Nudelauflauf (Nudel, Brokkoli, Schinken und Käse-Sahnesauce)
 - Tagliatelle mit Lachs (grüne Bandnudeln, Lachsstücke und feiner Creme fraiche Sauce)
 
Beilagen
- gefüllte Tomaten (warm, Reisfüllung)
 - Deftiges Hausmacher Sauerkraut
 - Speckbohnen
 - Rotkohl/Spargel/Schwarzwurzeln
 - Kaisergemüse
 - Kartoffeln/Kartoffelspalten
 - Speckkartoffeln
 - Letschokartoffeln
 - Gefüllte Ofenkartoffeln (halbierte Kartoffeln, gefüllt mit Schinkenspeck und Käse überbacken)
 - gebackene Käsenudeln
 - Klöße/Reis/Knödel/Butterspätzle
 - gemischter Brotkorb (Weißbrot, Kürbisbrot, Schwarzbrot, Zwiebelbrot, Mischbrot, Partybrötchen)
 - Knoblauchbrot
 - Norwegisches Fladenbrot
 - Tsatsiki (Knoblauchsoße mit Gurken und Zwiebeln)
 - verschiedene Dressingsoßen
 
Salate
- Kartoffelsalat Hausfrauenart
 - Italienischer Nudelsalat (mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
 - Nudelsalat
 - Griechischer Salat mit Schafskäse
 - Bohnen-Gurkensalat
 - Tomate mit Mozzarella
 - Paprikasalat mit Fetakäse
 - Eisbergsalat mit Thunfisch
 - Weißkrautsalat
 - Möhrenrohkostsalat
 - Rotkrautsalat
 - Gemüseteller mit sauren Beilagen
 - frischer knackiger Salat mit gebacken Hähnchenbruststreifen
 - Käsesalat pikant
 - Wurstsalat
 - Schinken-Porreesalat
 - Eiersalat
 - Schichtsalat
 - Geflügelsalat
 
Kalte Platten
- Braten und Schinkenplatte
 - Parmaschinken auf Honigmelone
 - versch. Schaubraten (Bratenfleisch aufgeschichtet und fein ausdekoriert)
 - Käseplatte gemischt
 - Käsehäppchen
 - Fischplatte geräuchert
 - Platte mit gekochten Schinken (gefüllt mit Remoulade u. Spargel)
 - Hackepeter-Igel
 - Hackepeter-Schwein
 - Hackepetertorte (Semmelteigboden gefüllt mit Hackepeter fein ausdekoriert)
 - Hausmacherplatte mit Partyknackern (mit frischer hausschlachtener Wurst, Schinken und Sülze)
 - Knackerspieße mit Käse
 - Buttertraube oder Maiskölbchen und Rosen
 - Gefüllte Tomaten (mit Feta oder Mozzarella)
 - Obstkorb (Etagere/Teller)
 
Für unsere Kleinen
- Spaghettipfanne (kleine Grillpfanne)
 - Mickey Mouse (Häppchen)
 - Lustige Kinderburger
 
Canape
- Lachsschinken, gegartes Fleisch, Kassler, Salami, Käse, Salat
 - geräucherter Fisch, Kaviar, Lachs, Schrimps, Rollmops
 - Hackepeter, kleine Schnitzel, Steaks
 
Cocktails
- Geflügel-Kraut-Cocktail im Glas
 - Schinken-Salat-Cocktail im Glas
 - Kraut-Schrimps-Cocktail im Glas
 - Obstcocktail im Glas
 
Desserts
- Schokomousse auf Banane mit Eierlikör
 - Quark–Apfel-Mandeldessert
 - Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
 - Tiramisu
 - Rotweincreme auf Erdbeerchutney